4 Alasan harus mempunyai Suami Pekerja Remote

August 19, 2018 Chit Chat Kholis Muhaimin

Waktu saya masih SMK, profesi yang paling diminati  oleh temen2ku adalah menjadi PNS. Bukannya hanya temen2ku tapi mungkin calon mertua hikssss.., kalo engga jadi PNS rasanya gimana gitu.

Bagaimana dengan sekarang? Sepertinya tidak sebesar dulu orang inginan menjadi PNS, karna sudah banyak contoh orang sukses dari non PNS. Jadi sudah banyak yang tahu kalo menjadi PNS bukan satu-satunya profesi yang harus dimiliki.

Ilustrasi

Ilustrasi

Salah satu profesi favorit Jaman Now adalah Pekerja Remote ( Freelancer ), nah pada tulisan ini saya mau bahas beberapa alasan kenapa kamu ( cewek loh ya :3 ) harus punya suami yang berprofesi Pekerja Remote. Yuk simak bareng-bareng 🙂

1. Mengamalkan memeluk istri 12 kali sehari

Sudah banyak artikel yang membahas kalo suami harus memeluk istrinya sesering mungkin, kalo kamu punya suami seorang Pekerja Remote. Kamu bisa manggil suami kapan aja untuk meluk kamu, kenapa? Dia kerjanya di rumah jadi ya tinggal panggil aja 😀

2. Baik untuk mental istri dan anak-anak 

Dengan melaksanakan no 1, sangat jelas istri menjadi sangat nyaman. Dengan nyamannya istri, rumah menjadi seperti surga duniawi dan lebih “rame” kalo ada masalah :v . Sedangkan untuk anak-anak, manfaanya adalah anak-anak bisa mendapatkan kasih sayang dengan sangat penuh. Tapi syaratnya tentu si ayah tersebut sering ngajak main, kalo engga ya sama aja :3

Pernah dengar kata-kata ini? ” Tempat terbaik bermain anak diusia kurang dari 6 tahun adalah orang tua nya”. Menjadi Pekerja Remote kamu bisa mewujudkan prinisp tadi, anak pun menjadi sangat baik mentalnya.

Manfaat lainnya, pekerjaan rumah tangga bisa dikerjakan bareng-bareng. Ini otomatis pekerjaan istri menjadi lebih ringan sedangkan pekerjaan suami tambah berat :v .

3. Bisa libur kapan aja

Mood istri itu engga bisa direncanakan, apalagi kalo minta jalan-jalan ke mall. Bisa datang kapan aja, untungnya kamu bisa minta ke suami untuk jalan-jalan kapan aja. Menyenangkan bukan? Soal kerjaan, biarkan suami pusing sendiri :v

4. Pahlawan Devisa

Kalo Rupiah melemah, profesi apa yang mensyukuri melemahnya Rupiah? Exportir dan Pekerja Remote, gajian mereka rata-rata Dollars Amerika. Sayangnya sebutan Pahlawan Devisa ini cuma diakui oleh penulis artikel ini 🙁 , gpp deh mungkin nanti Pekerja Remote bisa mendapat pengakuan Pahlawan Devisa dari masyarakat, Aamiin.

Nah, itulah 4 alasan kenapa mendapatkan pasangan Pekerja Remote itu sebuah anugerah, sayangnya tulisan ini cuma bisa ngasih 4 alasan doang. Kamu punya alasan lain kenapa harus punya pasangan Pekerja Remote? Komen ya, biar ku saya tambahkan 😉

501 total views, 2 views today

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Yes No